目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

江大俠的金光黨 : https://www.facebook.com/ikaandfun/#

江大俠 — with Jill Chan and Smiley Lin.
September 21, 2015 · Burgos, Spain · 
Camino day.12 報平安系列之 媽,我今天是take bus five people! 星期六遇上城裡的祭典,
整座城裡唱歌喝酒又跳舞! 不停喝酒喝酒喝酒吃東西吃東西,

一起唱歌跳舞過節慶,連續三日不停狂歡過祭典。

只有中國人繼續努力開店賺錢。
昨天是幸運日,忘了是星期日,小鎮裡所有商家都關門,

在路邊得到阿婆送的法國麵包半條!

再度遇上lost way 西班牙爺爺一起肢體語言聊天!

繼續我們多走的五公里停留在捐贈就能住的居住地,

文章標籤

江大俠的金光黨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg
 

江大俠 added 17 new photos  feeling amazing
with Jill Chanand Smiley Lin at Galerías Santo Domingo.

September 19, 2015Managua, Nicaragua
Camino day.10 
Everything is good thing! 
報平安系列之,媽,我新成員叫 lost way five people! 
好久沒早起摸黑走路! 今天早起竟然 lost my way!
但everything is good thing!
帶著不通英文的西班牙阿伯與不太會英文的義大利大姐在山裡迷路,
靠著肢體語言與微笑! 我們成功被撿回到路上!
今天又參加祭典!

文章標籤

江大俠的金光黨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2.jpg

 

歡迎入黨 江大俠的金光黨  

江大俠的金光黨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論